明日は運動会。「えい、えい、お~!」

2019年10月10日

子どもたちが楽しみにしてきた運動会がいよいよ明日になりました。

おっ、年少さん、お遊戯頑張っていますね。年少さんと満3歳あさがおさんでポンポンを持って大好きな曲で遊戯します。絶対にとってもとっても可愛いですよ。お楽しみに!

さて、こちらは、年中さん。

みんなで丸くなって、明日に向けてのお話、大玉ころがしの作戦?その丸がなんだかあったかく感じました。

そして、こちらでは、昨年のDVDを見ながら、会場で子どもたちが不安にならないように確認していました。

そして~~、一番気合が入っているのは、やはり、年長さん!
幼稚園での最後の運動会に向けて、本当に毎日、頑張っていましたもんね。

「えい、えい、お~~!」

よ~し、準備万端です。 あとは、今日はドキドキするかもしれませんが、ゆっくり寝て、そして明日は寝坊しないように早起きして元気にパークアリーナに来てくださいね。みんなで楽しく思い出に残る運動会にしましょう!