みて、みて~~!(色々なみてみて)

2019年9月27日

少し前から事務所前に登場した『クリエイティブキューブ』。

園長先生作のお家から始まり・・・

早速、子どもたちが入っていて・・・今日は、「みて、みて~!」

子どもたちが、いつの間にかベットを作っていました。次はどんな形に変身しているのかな、楽しみです。

園庭の砂場の上の藤棚から、「ポッ、ポッ。」「グルグルグル~」。何だろう。「みて、みて~!」

う~ん。ちょっと写真では見えにくいのが残念ですが。鳩が2匹仲良く巣作りをしているのか。くっついていました。これから、そ~っとそ~っと様子を見ていきたいです。

そして、今度は、事務所に、「みて、みて~!」と、

砂場あそびのおもちゃに砂を入れて、木の実や葉っぱを使ってこんなに可愛いのが出来たよ!と見せにきてくれました。

今日もたくさんの「みて、みて~!」がありました。今度は、どんな「みて、みて~!」があるかな。