第33回 卒園証書授与式

2021年3月17日

とうとうこの日が来てしまいました。

『卒園式』

私たちの可愛い可愛い子どもたちが、桃花台ひまわり幼稚園を巣立っていきました。

40名全員が園長先生から卒業証書を立派に受け取ることができました。

別れってやっぱりさみしいですね。

でもでも、いつでも、先生たちはずっとずっと、みんなのことを応援し続けます。いつでも、遊びに来て下さい!

そうだ! ランドセル姿、見せに来てくださいね! 楽しみに待っています。

保護者の皆様、お子様のご卒園おめでとうございました。
お子様にはもちろん、園にもいつも温かいお気持ちでいてくださり、本当に、感謝しています。子どもたちの成長に一緒に笑い、時には一緒に悩んだりしてこれたことを嬉しく思います。

桃花台ひまわり幼稚園自慢の卒園生たちです。そして、幼稚園の中ではいつも憧れのお兄ちゃん・お姉ちゃんでした。きっと、みんななら小学校に行っても頑張れます。でもね、頑張れない時だってあるかも。そんな時には、毎日通っていた桃花台ひまわり幼稚園に来てください、いっぱいいっぱいお話聞くからね。

ご卒園おめでとう!

そして、どうもありがとうございました。 職員一同